Diário do Alentejo

“SerpApetece : Masmárrias, Subranfusas e Caldos” em Serpa até domingo

16 de dezembro 2022 - 10:00
Foto | Câmara Municipal de SerpaFoto | Câmara Municipal de Serpa

O concelho de Serpa tem estado a promover a iniciativa “SerpApetece : Masmárrias, Subranfusas e Caldos”, terminando este domingo.

 

Todos os interessados poderão degustar qualquer uma destas especialidades nos restaurantes aderentes.

 

Esta primeira semana insere-se na iniciativa “SerpApetece-Culinária, Cultura e Natureza” e pretende promover as tradições e valores locais, conjugando os diferentes patrimónios.

 

Os momentos que se seguem acontecerão em 2023, com a Semana Gastronómica do Queijo (18 a 26 de fevereiro), com uma semana dedicada a Aljaramolho, Lavadas, Gaspacho, Tomatada (23 a 31 de julho) e Migas d`assobio, Migas gatas e Migas canhas (de 24 de setembro a 2 de outubro).

Comentários