Diário do Alentejo

Semana Gastronómica do Queijo arranca hoje em Serpa

21 de fevereiro 2020 - 11:10
DRDR

Arranca hoje, dia 21, em Serpa, mais uma edição da Semana Gastronómica do Queijo, que decorrerá até 1 de março, contando com a participação de mais de sete dezenas de estabelecimentos do concelho que apresentam ementas com pratos onde se inclui o queijo e produtos derivados.

Segundo a Câmara de Serpa, a entidade organizadora, a iniciativa insere-se na Feira do Queijo do Alentejo, que se realizará de 28 deste mês a 1 de março, no parque de feiras e exposições.

A Semana Gastronómica do Queijo, adianta a autarquia, “pretende ser um fator de promoção não apenas da Feira do Queijo do Alentejo, mas também da gastronomia local enquanto património cultural e produto turístico, ao mesmo tempo que incentiva a inovação e a criatividade nos pratos da gastronomia local como forma de cativar novos clientes”.

Comentários