Diário do Alentejo

Restaurantes de Moura apresentam “Pratos de borrego”

29 de março 2024 - 12:00
Foto | D.R.Foto | D.R.

“Pratos de borrego” é a proposta de mais uma edição dos Fins de Semana Gastronómicos que terá lugar amanhã e domingo, dias 30 e 31, em Moura. Segundo a câmara municipal, a entidade promotora, nestes dois dias os restaurantes aderentes irão apresentar, nas suas ementas, pratos típicos elaborados com carne de borrego e “estão também devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo ‘Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo’”. Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas “Da horta ao prato” (20 e 21 de abril), “Tomate à mesa” (24 e 25 de agosto), “A pão e azeite” (5 e 6 de outubro) e “São Martinho e vinho” (9 e 10 de novembro).

Comentários